Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 647 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5 min.
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Béarnaise Sauce
20 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Seafood Risotto
40 Min
Mint Courgettes
30 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min