Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 647 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Steak tartare
10 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Guacamole
10 Min
Salmon tartare
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pears, Cheese and Honey
15 Min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min