![Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b0ae10db1ac26147c104bd7c76be673/Derivates/b6cde05c7b60d1cb4b12be34702751990cb22da9.jpg)
Kompatible Versionen
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. thyme, basil, rosemary)
- 140 g olive oil
- 1 tsp balsamic vinegar
- 3 pinches ground black pepper
- 4 garlic cloves, 3 unpeeled
- 2 - 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp for cooking quinoa
- 200 g quinoa
- 750 g water
- 50 g red onions, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g red pepper, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g yellow pepper, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g courgette, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g tomato, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- ½ avocado, finely sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 365.4 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 259 mg
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