Geräte und Zubehör
Kelp Noodles in Marinara Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
sun-dried tomatoes in oil drained40 g
-
tomatoes halved250 g
-
red peppers deseeded and quartered140 g
-
carrots cut in pieces (2 cm)150 g
-
celery stalks cut in pieces (2 cm)100 g
-
red onion quartered30 g
-
avocado50 g
-
Medjool dates pitted20 g
-
olive oil25 g
-
dulse flakes dried½ tsp
-
tamari1 tsp
-
cider vinegar1 Tbsp
-
kelp noodles rinsed340 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
718 kJ /
172 kcal
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4 Std. 15 Min
Aloo Beetroot Tikki
1 Std.
Coconut Mocha Frappe
3 Std. 30 Min
Veggie-packed Vegan Pizza
1 Std. 30 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 Std. 15 Min
Blackberry Gin with Juniper
10 Min
Almond Cheese
6 Std. 15 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Rich Citrus Smoothie
5 Min
Steamed Tofu
30 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min