
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 250 g tomatoes halved
- 140 g red peppers deseeded and quartered
- 150 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 100 g celery stalks cut in pieces (2 cm)
- 30 g red onion quartered
- 50 g avocado
- 20 g Medjool dates pitted
- 25 g olive oil
- ½ tsp dulse flakes dried
- 1 tsp tamari
- 1 Tbsp cider vinegar
- 340 g kelp noodles rinsed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 172 kcal / 718 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Salmon tartare
25 Min
Quinoa and Chia Chips
45 Min
Rocket watercress juice
5 Min
Quinoa Tostadas
30 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Seitan Chilli
25 Min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 Std. 20 Min
Creamy Broccoli Sauce
35 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min