Geräte und Zubehör
Spinach and Cheese Soufflés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
salted butter for greasing
-
egg whites from large eggs4
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
fresh spinach leaves200 g
-
soft goat's cheese40 g
-
curd cheese (quark)200 g
-
cornflour15 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh basil leaves6
-
egg yolks from large eggs4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
971 kJ /
233 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meat-free
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Beurre Blanc
20 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min