
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- salted butter for greasing
- 4 egg whites from large eggs
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 233 kcal / 971 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Cucumber Soup
25 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min