Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Emmental Gougères
50 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min