Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Falafel
24h
Pommes Dauphine
2h 10min
Salmon Soufflé
1h
Crêpes
1h 15min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Béchamel Sauce
15min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Crème caramel
2h 45 min