Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
TM6 TM5 TM31

Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g milk
  • 150 g double cream
  • 150 g soft brown sugar
  • 100 g pecan nuts
  • 200 g sweetcorn, tinned, (drained weight 170 g)
  • 2 vanilla pods, seeds and pods separated
  • 3 egg yolks, from medium eggs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1225 kJ / 293 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
20.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte