Geräte und Zubehör
Gulab Jamuns
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 pieces
Zutaten
Syrup
-
granulated sugar325 g
-
cardamom pods6
-
water120 g
Dough Balls
-
plain flour120 g
-
milk powder (whole milk)50 g
-
cardamom pods2
-
baking powder1 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
unsalted butter diced30 g
-
plain yoghurt70 g
-
water30 g
-
vegetable oil for frying
-
flaked almonds for garnishing20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30 min.
Besan ki burfi
5h 5 min.
Traditional Samosa
1h 30 min.
Earl Grey Kulfi
8h 35 min.
Stuffed Parathas
1h 20 min.
Kheer with Dark Chocolate Topping
2h 50 min.
Mango Kulfi
4h 20 min.
Vegetable Samosa Filling
30 min.
Puri
35 min.
Chapatis
1h 30 min.
Coriander Chutney
5 min.
Sheek Kebab
1h 10 min.