Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Maple-glazed Carrots
45 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10 min
Savoury Apero Stars
40 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 Min