
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arepas Dough
- 280 g precooked maize flour (e.g. Harina Pan)
- 410 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt to taste
Venezuelan Shredded Chicken and Arepas
- 5 sprigs fresh coriander plus extra leaves for garnish
- 40 g onion
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp pickled capers
- 1 plum tomato cut in pieces
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
- 30 g olive oil
- 560 g chicken breast fillets, skinless cut in bite-size pieces
- 80 g sherry
- olive oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2325 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
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