Blueberry and Lavender Bundt Cake
TM6 TM5

Blueberry and Lavender Bundt Cake

4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

Sponge

  • 270 g caster sugar
  • 1 ½ tsp edible lavender
  • 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
  • 100 g buttermilk
  • 320 g self-raising flour
  • 3 large eggs
  • 1 tsp baking powder
  • 200 g fresh blueberries

Lavender Icing

  • ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
  • 250 g caster sugar
  • 6 tsp water
  • food colouring paste, purple, as desired

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1747 kJ / 418 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Fett
13.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte