Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Tiramisu
5h 20min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40min
Red Velvet Cake
1h 20min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min