
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste purple, as desired
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 418 kcal / 1747 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noodle Soup
35 min
Angel Food Cake
1 h 10 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 h 20 min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 h 30 min
Apple Rose Tart
1 h 40 min
Coconut Cake
1 h 20 min
Mincemeat and Almond Tart
2 h 15 min
Bundt Cake
1 h
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2 h
Pear and Walnut Cake
1 h 35 min
Almond Honey Semolina Cake
1 h
Persian Love Cake
1 h 15 min