Geräte und Zubehör
Pecan Pie Tarts
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
20 pieces
Zutaten
Pastry
-
plain flour140 g
-
baking powder½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter chilled, diced, plus extra for greasing70 g
-
icing sugar30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
whole milk1 Tbsp
Filling
-
pecan nuts200 g
-
soft dark brown sugar60 g
-
unsalted butter soft60 g
-
maple syrup110 g
-
large eggs2
-
apricot jam2 - 3 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Apricot amaretti
40 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Pistachio Cupcakes
40 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min