
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast - 420 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 1 large egg
- 35 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 231 kcal / 965 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 340 mg
Alternative Rezepte
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Chocoholics
1 godz.
White Finger Rolls
3 godz. 30 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Stuffed Picnic Loaf
4 godz. 50 min
Cinnamon Stars (German)
1 godz. 30 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 godz. 40 min
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min