
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitta Bread
2 Std.
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Berry Liqueur
25 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Star Pizza
1 Std. 45 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min