Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 115 g milk
- 60 g water
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 35 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 tsp garlic powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
Pesto
- 250 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
- 120 g passata
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Tomato Focaccia
3h
Bacon and Cranberry Jam
40 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 godz.
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min