Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mixed peppercorns, whole
- 10 g olive oil
- 100 g shallots, halved
- 30 g brandy
- 100 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), gluten-free, crumbled - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water
- 250 g dairy-free cream (e.g. soy cream, oat cream)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566.8 kJ / 135.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 174.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Boiled Eggs
20min
Vegetable Soup
35min
Mashed Potatoes
45min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Leek and Potato Soup
1h
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min