Chicken Étouffée

Chicken Étouffée

4.4 305 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Roux
  • vegetable oil
    30 g
  • plain flour
    2 Tbsp
  • water
    300 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
  • unsalted butter diced
    50 g
  • onion quartered (approx. 100 g)
    1
  • green pepper quartered (approx. 120 g)
    1
  • red pepper quartered (approx. 120 g)
    1
  • celery quartered (approx. 70 g)
    1 stick
  • red chilli halved, deseeded
    1
  • Cajun spice mix
    ½ tsp
  • fresh basil leaves chopped
    1 tsp
    ¼ tsp dried basil
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • chicken breasts cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • spring onions sliced (1 cm)
    4

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 337 kcal / 1408 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen