Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
oder ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1408 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken in Yoghurt
1h
Chicken Garam Masala
50min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
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Mardi Gras Meatballs
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