Spicy Beef with Red Peppers

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • brown onion halved
    50 g
  • fresh parsley cut in pieces
    4 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • red peppers cut in pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • light brown sugar
    10 g
  • dried chilli flakes
    2 pinches
  • sirloin steaks cut in pieces (3 cm)
    500 g
    veal escalope, cut in pieces (3 cm)

Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 1512.1 kcal / 6326.6 kJ
Eiweiß 104.6 g
Fett 102.5 g
Kohlenhydrate 37.7 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 33.2 g
Natrium 2616.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen