Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp vegetable oil
- 500 g pork shoulder, boneless, diced (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 120 g green peppers, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 480 g tinned mixed beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1464 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 279 mg
Alternative Rezepte
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Sautéed Pork with Cider
55min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min