
Geräte und Zubehör
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
long red chilli halved, deseeded if desired1
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste10 - 15 g
-
peanut oil30 g
-
mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)500 g
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
oyster sauce to taste1 - 2 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
137.9 kcal /
577.1 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
359.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chinese
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland