
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g venus clams
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g olive oil
- 6 garlic cloves large
- 15 g mustard
- 150 g water plus extra for soaking
- 15 g white wine
- fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1272 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 Std.
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min