Geräte und Zubehör
Clams with Garlic Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
venus clams1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil70 g
-
garlic cloves large6
-
mustard15 g
-
water plus extra for soaking150 g
-
white wine15 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Portuguese Classics
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Stir-fried Vegetables
10min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Stir-fried vegetables
10min
Steamed Fish
30min