Geräte und Zubehör
Clams with Garlic Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
venus clams1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil70 g
-
garlic cloves large6
-
mustard15 g
-
water plus extra for soaking150 g
-
white wine15 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Portuguese Classics
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Stir-fried Clams
35 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Salmon Tartare
25 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Steamed Fish
30 Min