Geräte und Zubehör
Sautéed Shallots (250 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min