Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olive oil
oder 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 250 g echalion shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 27 mg
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Stir-fried Vegetables
10min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min