Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 5 g sugar
- 30 g soy sauce
- 120 g rice vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
Marinade
- 100 g pork meat, lean, sinew free, cut in thin strips
- 5 g soy sauce
- 5 g sherry
- 5 g cornflour
- 20 g water
- 5 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, plus extra for sprinkling
Broth
- 25 g dried shiitake mushrooms
- 15 g dried wood ear mushrooms (see tip)
- 15 g dried enokitake mushrooms
- 1560 g water, plus enough extra, hot, for soaking
- 30 g cornflour
- 5 g vegetable oil
- 2 medium eggs, beaten
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 250 g tofu, cut in small cubes
- 20 g coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 155 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Curry chicken
1h
Creamy mushroom soup
20 min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Pumpkin Soup
35min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min