Geräte und Zubehör
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)75 g
-
spring onions cut in pieces7
-
sunflower oil70 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water1000 g
-
chicken thighs, skin on, bone in corn fed (approx. 160 g each)4
-
white long grain rice300 g
-
fine green beans trimmed400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
764.1 mg
Eiweiß
39.8 g
Brennwert
3806.3 kJ /
909.7 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
1 Std. 20 Min
Chicken and Mushroom Rice
55 Min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
15 Min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 Min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 Min
Tomato and Mushroom Spaghetti
30 Min
Suya Beef Skewers
45 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Traditional Irish Stew
4 Std. 30 Min