
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g courgettes ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 2 garlic cloves
- 1 ½ Tbsp red curry paste
- 20 g vegetable oil
- 3 stalks fresh lemon grass bruised
-
5
g fresh galangal peeled, cut in round slices (2 mm)
oder fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm) - 3 makrut lime leaves
- 1 tsp caster sugar (optional)
- 1 tsp fine sea salt
-
2
heaped Tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 1 Tbsp fish sauce
- 1200 g water
- 100 g tinned baby corn
- 200 g large raw prawns, peeled
-
100
g beef fillet steak cut in thin strips (approx. 0.5 cm thick)
oder 100 g chicken breast fillet cut in thin strips (approx. 0.5 cm thick) - 4 medium eggs separated
- 30 g lime juice
- 80 g whipping cream
- 1 lime thinly sliced
- 4 Tbsp fresh coriander thinly chopped
- 2 fresh chillies thinly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 288.3 kcal / 1206.1 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 1316.8 mg
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