Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide Teriyaki Salmon
TM6

Sous-vide Teriyaki Salmon

3.7 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g sesame seeds
  • 4 fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
  • 75 g teriyaki sauce
  • 20 g fresh root ginger thinly sliced
  • 1450 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
  • 30 g lemon juice (see tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid powder

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
394 kcal / 1650 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
95 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte