Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 scallops, fresh, large (approx. 400 g total weight)
- 2 ½ Tbsp lemon olive oil (see tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip), plus 2 Tbsp
oder 1 tsp ascorbic acid powder - water, cold, for cooling
- ice cubes, for cooling
- 2 ½ Tbsp unsalted butter
- 50 g dry white wine
- 3 garlic cloves, halved
- 2 pinches grated lemon zest
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, finely chopped, for garnishing
- 1 pinch sea salt flakes, for garnishing
- 1 lemon, cut in 4 wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 370 mg
Alternative Rezepte
Seafood Risotto
40 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Tartare Sauce
10min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min