Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 scallops, fresh, large (approx. 400 g total weight)
- 2 ½ Tbsp lemon olive oil (see tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip), plus 2 Tbsp
oder 1 tsp ascorbic acid powder - water, cold, for cooling
- ice cubes, for cooling
- 2 ½ Tbsp unsalted butter
- 50 g dry white wine
- 3 garlic cloves, halved
- 2 pinches grated lemon zest
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, finely chopped, for garnishing
- 1 pinch sea salt flakes, for garnishing
- 1 lemon, cut in 4 wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 370 mg
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Bistro Mayonnaise
5min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
Keine Bewertungen
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Baked Sushi
1h 15min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1 godz. 40 min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Swiss Rösti (TM5)
Keine Bewertungen
Salmorejo
10 Min