Sautéed Red Peppers with Onions

Sautéed Red Peppers with Onions

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
360 g

Zutaten

  • oil
    20 g
    20 g olive oil
  • red peppers cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • onions cut in wedges
    170 g

Nährwerte pro 360 g

Brennwert 278 kcal / 1166 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen