Geräte und Zubehör
Pecan and Cranberry Rye Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
14 slices
Zutaten
-
pecan nut halves150 g
-
water300 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
caster sugar1 Tbsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting300 g
-
rye flour150 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil for greasing
-
dried cranberries100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
274 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Cranberry Orange Scones
30 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min