Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Walnut Bread
2h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Cranberry Orange Scones
30min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Yoghurt Bread
2 godz.
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min