Pecan and Cranberry Rye Bread

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 57 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
14 slices

Zutaten

  • pecan nut halves
    150 g
  • water
    300 g
  • dried instant yeast
    2 ¼ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • caster sugar
    1 Tbsp
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    300 g
  • rye flour
    150 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil for greasing
  • dried cranberries
    100 g

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 212 kcal / 887 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 27 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 274 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen