Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
TM6 TM5

Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans

4.2 ( 56 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g water
  • 450 g Brussels sprouts trimmed, halved
  • 140 g butternut squash peeled and diced (approx. 1 cm)
  • 60 g unsalted butter diced
  • 80 g pecan nuts
  • 50 g dried cranberries
  • 30 g light brown sugar
  • 30 g balsamic vinegar
  • 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
  • ½ tsp dried chilli flakes or to taste
  • 1 pinch fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
254 kcal / 1056 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
14.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte