
Geräte und Zubehör
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
olive oil10 g
-
cuttlefish cut in pieces (3 cm) (see tip)150 g
-
scallops cut in pieces100 g
-
raw tiger prawns, peeled deveined, cut in pieces (see tip)150 g
-
passata (see tip)30 g
-
water10 g
-
sugar¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
black peppercorns½ tsp
-
fresh parsley chopped, for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
314 kcal /
1315 kJ
Eiweiß
31.5 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chinese Seafood
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland