
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pearl Barley and Eggs
- 200 g pearl barley
- 800 g water
- 1 tsp groundnut oil
- 4 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Nasi Goreng
- 2 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass white part only, cut in pieces (1 cm)
- 4 sprigs fresh coriander cut in pieces
- 120 g shallots halved
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g groundnut oil
- 200 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 200 g red cabbage cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooked, peeled prawns
- 20 g light soy sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 spring onion finely chopped, for garnishing
- 2 Tbsp dried onion flakes for garnishing
- ½ cucumber halved lengthways then thinly sliced, for serving
- 2 tomatoes cut in wedges, for serving
- sriracha sauce to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 416 kcal / 1750 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
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