
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g coconut oil
- 1 tsp dried fennel seeds
- 250 g onions quartered
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 Kashmiri dried chillies
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g passata
- 1 pinch fine sea salt
- 6 hard-boiled eggs peeled
- 5 g fresh coriander leaves chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
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