Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
oder 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1473 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 320 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marble cake
2 Std. 10 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Calamares a la Americana
50min
Cinnamon and Date Twists
50min
Chickpea Sundal
6h 45min
Tom Yum Paste
45 min
Crème caramel
2h 45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h