Steamed Tofu

Steamed Tofu

3.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • carrots cut in pieces
    70 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • fresh spinach leaves blanched (see tip)
    150 g
  • fresh button mushrooms sliced (2-3 mm)
    200 g
  • firm tofu marinated, cut in 4 pieces
    600 g
  • fine sea salt
    4 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
  • lemon juice
    4 tsp
  • extra virgin olive oil
    4 tsp
  • soy sauce
    2 Tbsp
  • water
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 294.5 kcal / 1232 kJ
Eiweiß 27.4 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 626.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen