Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g fresh spinach leaves, blanched (see tip)
- 200 g fresh button mushrooms, sliced (2-3 mm)
- 600 g firm tofu, marinated, cut in 4 pieces
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 4 tsp lemon juice
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 2 Tbsp soy sauce
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1232 kJ / 294.5 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 626.5 mg
Alternative Rezepte
Chinese Noodles with Vegetables
35 Min
Tofu stew
30min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Scrambled Tofu
20min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Stir-fried Vegetables
10 min
Miso Soup with Vegetables
30min
Tofu stew
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Tofu scramble
25min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min