Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g oil
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 150 g carrots, cut in matchsticks
- 95 g leeks, cut in matchsticks
- 900 g liquid vegetable stock
- 40 g miso
- 80 g water
- 250 g firm tofu, cubed (1 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 6 spring onions, cut in thin slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Chinese Noodles with Vegetables
35 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Steamed Tofu
30 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min