Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min