Geräte und Zubehör
Mussels with Garlic Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh mussels in shell1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil50 g
-
garlic cloves large6
-
Dijon mustard15 g
-
water100 g
-
lemon juice1 Tbsp
-
white wine30 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
-
crusty bread for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1699.5 mg
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
1428.6 kJ /
341.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Miso Aubergine
40 Min
Sukiyaki
55 Min
Fried Wontons
45 Min
Clams marinières
30 Min
Thai Mussels
25 Min
Spring greens
10 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Steamed Fish
30 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min