Geräte und Zubehör
Mussels with Garlic Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh mussels in shell1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil50 g
-
garlic cloves large6
-
Dijon mustard15 g
-
water100 g
-
lemon juice1 Tbsp
-
white wine30 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
-
crusty bread for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1699.5 mg
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
1428.6 kJ /
341.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes (TM6 & TM5)
40 Min
Beef Chipotle Soup
55 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Tomato Juice
10 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35 Min
Linguine with Bacon and Prawns (TM6 & TM5)
35 Min
Egg Fried Rice
35 Min