Geräte und Zubehör
Orange Chiffon Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 slices
Zutaten
Sponge Cake
-
orange thin peelings of skin, juice and pulp1
-
medium eggs4
-
salt¼ tsp
-
sugar40 g
-
cornflourplain flour30 g
-
cornflour20 g
-
baking powder5 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil25 g
Orange Curd
-
medium egg1
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar40 g
Assembly
-
icing sugar (optional)1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
161 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
780 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Go Green, Feel Good
71 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mango Swiss Roll
40 Min
Orange Sponge Cake
1 Std.
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Caterpillar chocolate roll
3 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min