Orange Chiffon Cake

Orange Chiffon Cake

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 slices

Zutaten

Sponge Cake
  • orange thin peelings of skin, juice and pulp
    1
  • medium eggs
    4
  • salt
    ¼ tsp
  • sugar
    40 g
  • plain flour
    30 g
    cornflour
  • cornflour
    20 g
  • baking powder
    5 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • sunflower oil
    25 g
    vegetable oil
Orange Curd
  • medium egg
    1
  • unsalted butter diced
    50 g
  • sugar
    40 g
Assembly
  • icing sugar (optional)
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 187 kcal / 780 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 161 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen