Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 20 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 10 g toasted sesame seeds
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp Korean chilli flakes (gochugaru) (see tip)
- 1000 g water
- 2 aubergines (approx. 700 g), cut in wedges (2 cm x 15 cm) (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15 Min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Eggplant Sauté
30 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Celery and Cashew Nuts
20 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min