Kompatible Versionen
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 969.9 mg
Alternative Rezepte
Curry Noodles with Pork
45min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Skirt Steak Spiralized Salad
35min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1小时 10 分钟
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1小时 10 分钟
Spaghetti alla Carbonara
30min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 分钟
Apple Tart (TM6)
1h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1小时 10 分钟