
Geräte und Zubehör
Steamed Fish
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
perch fillets (approx. 200 g each), skin on2
-
fine sea salt½ tsp
-
Shaoxing rice wine1 Tbsp
-
spring onions cut in thin strips (4 cm)2
-
fresh root ginger peeled, cut in thin strips (3 cm)5 g
-
water500 g
-
soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
110 kcal /
460 kJ
Eiweiß
18.9 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chinese new year
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland