Der Thermomix® Sensor ist der perfekte Begleiter in deiner Küche und unterstützt dich dabei, stets perfekte Ergebnisse zu erzielen.
Egal ob Fisch, Fleisch, Brot oder Kuchen. Folge den Anweisungen auf dem Display deines Thermomix® TM6 oder in der Cooking Center App und lehne dich entspannt zurück - sobald dein Gargut fertig ist, erhältst du eine Benachrichtigung.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Landbrot Backhausart
Roggen-Malzbier-Brot
Lachs-Spinat-Quiche
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
Brioche
Orangen-Schoko-Kuchen
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
Haselnuss-Schokoladen-Torte
Schokoladen-Himbeer-Torte
Vollkorn-Bananenbrot
Deshalb ist der Thermomix® Sensor auch bei der Zubereitung von Kuchen und Broten eine echte Unterstützung:
Nie wieder Timerstellen oder Stäbchenprobe: Bereite deinen Teig wie gewohnt zu und stelle anschließend die passende Kerntemperatur für dein Backwerk ein, Thermomix® Sensor erledigt den Rest und benachrichtigt dich.
Verwende Ober- und Unterhitze statt Umluft, damit dein Teig gleichmäßiger aufgehen kann und eine leichte, gleichmäßige Bräunung erhält.
Bei festen Teigen kannst du den Sensor direkt in den Teigling stecken, achte dabei darauf, dass sich die Spitze möglichst mittig im Teig befindet und sich die Sicherheitskerbe max. 1 cm oberhalb der Teigoberfläche befindet.
Verwende bei flüssigen Teigen den Halter um den Sensor in der richtigen Position zu halten: