Der Thermomix® Sensor ist der perfekte Begleiter in deiner Küche und unterstützt dich dabei, stets perfekte Ergebnisse zu erzielen.
Egal ob Fisch, Fleisch, Brot oder Kuchen. Folge den Anweisungen auf dem Display deines Thermomix® TM6 oder in der Cooking Center App und lehne dich entspannt zurück - sobald dein Gargut fertig ist, erhältst du eine Benachrichtigung.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
Coq au vin
Rheinischer Sauerbraten
Pulled Pork
Joghurtbrot (schnell)
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Roggen-Schmalz-Brot
Prötzeler Roggenbrot
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
Deshalb ist der Thermomix® Sensor auch bei der Zubereitung von Kuchen und Broten eine echte Unterstützung:
Nie wieder Timerstellen oder Stäbchenprobe: Bereite deinen Teig wie gewohnt zu und stelle anschließend die passende Kerntemperatur für dein Backwerk ein, Thermomix® Sensor erledigt den Rest und benachrichtigt dich.
Verwende Ober- und Unterhitze statt Umluft, damit dein Teig gleichmäßiger aufgehen kann und eine leichte, gleichmäßige Bräunung erhält.
Bei festen Teigen kannst du den Sensor direkt in den Teigling stecken, achte dabei darauf, dass sich die Spitze möglichst mittig im Teig befindet und sich die Sicherheitskerbe max. 1 cm oberhalb der Teigoberfläche befindet.
Verwende bei flüssigen Teigen den Halter um den Sensor in der richtigen Position zu halten: