Mit dem Modus "Reis kochen" gelingen Reis, Bulgur und Hirse im Handumdrehen. Einfach einwiegen, Wasser und Salz zugeben und am Ende der Garzeit kannst du perfekt gegarte Beilagen servieren! Dieser Modus eignet sich gut für Langkornreis, braunen Reis, Basmati-, Jasmin- und Sushireis sowie anderes Getreide wie Hirse, Bulgur und Dinkel.
Lies hier weiter und erfahre mehr über die Modi "Reis kochen" und "Andicken"!
Asia-Reis mit Garnelen
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
Mediterraner Dinkel-Salat
Geschälter Dinkel, gekocht
Hirse, gekocht
Langkornreis, gekocht
Khao Pad (Gemüsereis)
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
Limetten-Reis-Topf mit Pute
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
Eier kochen Pürieren Sous-vide Slow Cooking Anbraten Zucker karamellisieren Fermentieren Teig kneten Andicken Vorspülen Erwärmen Wasser erhitzen Turbo Peeler