Dein Thermomix® TM6 ist nicht mehr der Alte…

Mit den neuen Modi "Andicken" und "Reis kochen" wird es noch komfortabler in deiner Küche. Hier erfährst du, was du mit den neuen Kochfunktionen alles zaubern kannst.

O Sauce mio!

Cremige Saucen und Desserts

Mit dem Modus „Andicken“  gelingen dir Béchamel-Sauce und deren Varianten wie Sauce Aurore oder Sauce Mornay oder andere stärkegebundene Saucen, heiß emulgierte Saucen wie Sauce Hollandaise oder Béarnaise oder köstliche Dessertsaucen und Puddings sowie Zabaglione im Handumdrehen. Gib alle Zutaten in den Thermomix® TM6, stelle die gewünschte Temperatur ein und wähle den Modus aus. So einfach geht lecker!

Mehr erfahren

Süße Saucen und cremige Desserts

Locker-luftiger Reis

Der Modus „Reis kochen“  gart automatisch Reis und andere Getreidearten wie Hirse oder Bulgur. Gib Wasser und die Zutat deiner Wahl im Verhältnis 2:1 in den Mixtopf, gib nach Belieben ½-1 TL Öl und ½-2 TL Salz hinzu und wähle den Modus „Reis kochen“  aus. Einfacher geht‘s nicht!

Gekochter Reis und Getreide

Hier geht’s zu den Kollektionen