Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem "Sous-vide"-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch:
Erfahre mehr über den Modus im Artikel.
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Tintenfischringe aglio e olio
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
Rib Eye mit Béarnaise
Hähnchen Teriyaki
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
Kalbskoteletts Sous-vide
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Welle mit Peeler schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale.
Die Thermomix® Welle mit Peeler ist zum Preis von 39,90 € im Thermomix® Online Shop und bei deiner Thermomix® Repräsentantin oder deinem Thermomix® Repräsentanten erhältlich.
Eier kochen Pürieren Reis kochen Slow Cooking Anbraten Zucker karamellisieren Fermentieren Teig kneten Andicken Vorspülen Erwärmen Wasser erhitzen Turbo Peeler