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Modus "Fermentieren" 

Selbst gemacht und völlig natürlich

Der modus "Fermentieren" fermentiert Lebensmittel in einer kontrollierten Umgebung bis zu 12 Stunden bei Temperaturen zwischen 37 °C und 70 °C. Je nach Lebensmittel und Art der Fermentation kann sowohl im Mixtopf als auch im Varoma fermentiert werden.

Vorteile:

  • • Konstante Temperatur und Luftfeuchtigkeit während des gesamten Fermentationsvorgangs.
  • • Kochen ohne künstliche Zusatzstoffe.
  • • Zubereitung nahrhafter und leicht verdaulicher Lebensmittel.

Welche Rezepte kannst du im Modus "Fermentieren" zubereiten?

  • • Hefeteige für Brote, Pizzen und verschiedenes Gebäck.
  • • Verschiedene Arten von Joghurt: fest, flüssig, mit oder ohne Laktose.
  • • Weichkäse wie Quark oder Frischkäse und sogar pflanzliche Käsealternativen.

Lies hier weiter und erfahre mehr über den Modus "Fermentieren"!

[Lies unsere Tipps und Tricks](/foundation/de DE/articles/fermentation-mode)[outline-primary]

In der Ruhe liegt der Geschmack!

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