Beim Slow Cooking mit Thermomix® dreht sich alles um entspanntes Kochen und intensive Aromen. Das Garen der Zutaten über eine längere Zeit bringt einen intensiven Geschmack in einer Vielzahl von verschiedenen Zutaten hervor – sowohl süß als auch herzhaft. Bereite die Zutaten einfach vor und dann kannst du dich für bis zu 8 Stunden entspannt zurücklehnen, während Thermomix® das Kochen für dich übernimmt. Bereite deine Rezepte im Slow Cooking-Modus im Voraus zu und friere sie ein. So hast du immer ein Abendessen parat, wenn die Zeit mal wieder knapp ist.
Lies hier weiter und erfahre mehr über den Modus "Slow Cooking"!
Sauerbraten mit Spätzle
Winzertopf
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
Boeuf Bourguignon
Saftgulasch vom Rind
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
Bolognese classico
Slow Cooking Beef Madras
Slow Cooking BBQ-Rippchen
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
Mal wieder weiter gedacht: Die Thermomix® Welle mit Peeler schützt nicht nur das Gargut bei Slow Cooking und Sous-vide-Garen, sondern befreit jetzt auch mühelos Kartoffeln von der Schale.
Die Thermomix® Welle mit Peeler ist zum Preis von 39,90 € im Thermomix® Online Shop und bei deiner Thermomix® Repräsentantin oder deinem Thermomix® Repräsentanten erhältlich.
Eier kochen Pürieren Reis kochen Sous-vide Anbraten Zucker karamellisieren Fermentieren Teig kneten Andicken Vorspülen Erwärmen Wasser erhitzen Turbo Peeler