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Modus "Andicken" 

Das Geheimnis der perfekten Konsistenz

Ob einfach oder raffiniert, eine Sauce ist für ein Gericht das, was Accessoires für die Mode sind. Eine Sauce kann eine Mahlzeit aufpeppen, einen Braten vervollständigen oder das i-Tüpfelchen zu Fisch oder Gemüse sein, auch bei Desserts wie Eis oder Pudding, ist sie kaum wegzudenken. Eine gute Sauce macht den Unterschied.

So funktioniert der Modus

Hast du schon einmal eine Sauce oder einen Pudding zubereitet und das Ergebnis war zu fest, zu flüssig oder hatte Klumpen? Der Modus "Andicken" vereinfacht die Zubereitung und garantiert die perfekte Konsistenz, denn der steuert die Garzeit automatisch je nach Menge, Art der Zutaten und Temperatur. Endlich keine Experimente mehr mit ungewissem Ausgang beim Kochen!

Eier oder Stärke?

Für eine perfekte, cremige Textur fügst du Verdickungsmittel wie Eier, Mehl oder Stärke hinzu. Mit diesen Tipps gelingen Sauce oder Creme garantiert:

  • • Du kannst alle Zutaten für deine Sauce oder Creme gleichzeitig in den Mixtopf geben, am besten haben diese alle dieselbe Temperatur.
  • • Zum Andicken von Saucen mit Stärke stelle die Temperatur auf 100 °C, da diese erst bindet, wenn sie aufgekocht wird.
  • • Zum Andicken von Saucen mit Eiern stelle die Temperatur auf 80 °C.

Lies hier weiter und erfahre mehr über die Modi "Andicken" und "Reis kochen"!

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Mmmhh, cremig!

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