Endlich Sommer – Endlich Eis!

Besonders an heißen Tagen verschafft Eis schnelle Abkühlung, aber auch an allen anderen Tagen mögen wir die eiskalte Erfrischung. Egal ob klassisch oder ausgefallen, cremig, fruchtig, oder schokoladig – Mit Thermomix® wirst du zum Chef deiner eigenen Eisdiele.

Waffel oder Becher?

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Mmmhh, ist das cremig!

Eiscremebasis mit Modus „Andicken“

Wusstest du, dass viele Eiscremes aus einer Puddingbasis aus Eiern, Milch und Zucker hergestellt werden? Mit dem Modus „Andicken“ geht bei der Zubereitung der Eismasse auch garantiert nichts schief. Probiere es einfach aus!

Cremiger Eisgenuss mit dem Modus „Andicken“

Darf’s etwas Besonderes sein?

Mit Thermomix® sind deiner Kreativität bei der Eiszubereitung keine Grenzen gesetzt. Neben cremigen Klassikern auf Basis von Sahne oder Milch finden auch immer öfter andere Kreationen ihre Weg in den Eisbecher: Nicecream aus gefrorenen Bananen, vegane Alternativen beliebter Klassiker sowie scharfe oder herzhafte Kombinationen mit Schokolade. Was probierst du als nächstes aus?

Für kleine Schleckermäuler

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So formst du die perfekte Kugel Eis

Anstatt den Portionierer tief in den Behälter zu graben, lass ihn einfach gleichmäßig über die Oberfläche der Eiscreme gleiten. So bekommst du die perfekte Kugel.

Vegane Versuchung

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So wirst du zum Eis-Profi

Auf die Konsistenz kommt es an
• Je mehr Fett (z.B. Sahne), desto weicher und cremiger wird deine Eiscreme
• Flüssige Süßungsmittel wie Honig oder Glukose sorgen für eine cremige Konsistenz
• Ein wenig Fruchtlikör sorgt für eine geschmeidige Konsistenz und liefert zusätzlichen Geschmack

Für Aroma und Biss
Füge Zutaten wie Vanilleextrakt oder Schokolade direkt zur Eiscrememasse hinzu und größere Stücke wie Kekse oder Nüsse erst kurz vor dem Einfrieren.

Sorbets & Co.

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Lass dich von unseren weiteren Eiscreme-Rezepten inspirieren!

Erfrischung gefällig?