Die Hochzeit naht? Die Planungen für die Feier laufen? Fehlt vielleicht doch noch etwas Wichtiges? Na klar - die Hochzeitstorte! Das Anschneiden der Hochzeitstorte ist eine Tradition, auf die wohl kaum ein Brautpaar verzichten möchte. Hier findest du deine perfekte Torte – selbst gemacht mit Thermomix®!
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
Rhabarber-Marzipan-Torte
Schoko-Erdnuss-Torte
Frischkäsetorte mit Maracuja
Zitronen-Baiser-Torte
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
Italienische Obsttorte
Avocado-Torte
Rhabarber-Mandel-Torte
Mandel-Vanille-Torte
Frischkäsetorte mit Beeren
Mehrstöckig, mit Sahnecreme, fruchtig, mit Dripping oder in Cupcake-Form. Es gibt zahlreiche Varianten für die perfekte Hochzeitstorte. Wir stellen dir 3 Varianten vor.
Fondanttorten sind absolute Klassiker auf dem Kuchenbuffet. Herrlich lockere Tortenböden gefüllt mit einer zartschmelzenden Creme, die in Fondant oder Marzipan eingeschlagen werden. Mit etwas Übung gelingt das Einschlagen auch glatt und faltenfrei.
Naked Cakes erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Bei ihnen sind Füllung und die Tortenböden sichtbar. Vor dem Servieren mit frischen Beeren, essbaren Blumen oder Cake-Toppern garniert, sind sie fast zu schade zu essen.
Dripping Cakes werden großzügig mit Creme eingestrichen, hierbei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Anschließend werden sie mit Dripping verziert und Blumen oder Beeren dekoriert.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
Quarkbällchen (Nautzen)
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Birnen-Walnuss-Crumble
Aprikosen-Lebkuchen
Brioche
Nuss-Cranberry-Cantuccini
Pistazien-Hefezopf
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
Mohn-Aprikosen-Kranz
Dänische Hefeknoten
Stachelbeer-Streuseltaler
Hier findest du köstliche Kleinigkeiten für die Herzhaften unter den Gästen.
Kürbis-Pops
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Mediterranes Pane Bianco
Spargel-Focaccia
Blätterteig-Möhren
Spinat-Waffel-Sandwiches
Herzhafte-Gemüse-Sterne
Herzhafter Tannenbaum
Zwiebelschnecken mit Manchego
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
Käse-Kürbiskern-Stangen
Mehrkorn-Kräcker