Mehrstöckig, mit Sahnecreme, fruchtig, mit Dripping oder in Cupcake-Form. Es gibt zahlreiche Varianten für die perfekte Hochzeitstorte. Wir stellen dir 3 Varianten vor.
Fondanttorten sind absolute Klassiker auf dem Kuchenbuffet. Herrlich lockere Tortenböden gefüllt mit einer zartschmelzenden Creme, die in Fondant oder Marzipan eingeschlagen werden. Mit etwas Übung gelingt das Einschlagen auch glatt und faltenfrei.
Naked Cakes erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Bei ihnen sind Füllung und die Tortenböden sichtbar. Vor dem Servieren mit frischen Beeren, essbaren Blumen oder Cake-Toppern garniert, sind sie fast zu schade zu essen.
Dripping Cakes werden großzügig mit Creme eingestrichen, hierbei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Anschließend werden sie mit Dripping verziert und Blumen oder Beeren dekoriert.
Hier findest du köstliche Kleinigkeiten für die Herzhaften unter den Gästen.