Die Hochzeit naht? Die Planungen für die Feier laufen? Fehlt vielleicht doch noch etwas Wichtiges? Na klar - die Hochzeitstorte! Das Anschneiden der Hochzeitstorte ist eine Tradition, auf die wohl kaum ein Brautpaar verzichten möchte. Hier findest du deine perfekte Torte – selbst gemacht mit Thermomix®!
Mehrstöckig, mit Sahnecreme, fruchtig, mit Dripping oder in Cupcake-Form. Es gibt zahlreiche Varianten für die perfekte Hochzeitstorte. Wir stellen dir 3 Varianten vor.
Fondanttorten sind absolute Klassiker auf dem Kuchenbuffet. Herrlich lockere Tortenböden gefüllt mit einer zartschmelzenden Creme, die in Fondant oder Marzipan eingeschlagen werden. Mit etwas Übung gelingt das Einschlagen auch glatt und faltenfrei.
Naked Cakes erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Bei ihnen sind Füllung und die Tortenböden sichtbar. Vor dem Servieren mit frischen Beeren, essbaren Blumen oder Cake-Toppern garniert, sind sie fast zu schade zu essen.
Dripping Cakes werden großzügig mit Creme eingestrichen, hierbei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Anschließend werden sie mit Dripping verziert und Blumen oder Beeren dekoriert.
Hier findest du köstliche Kleinigkeiten für die Herzhaften unter den Gästen.
Smörrebröd - Smørrebrød
3-Käse-Focacce
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Blätterteig-Möhren
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
Glutenfreie Speck-Quiche
Glutenfreies Faltenbrot
Herzhafte-Gemüse-Sterne
Herzhafter Tannenbaum