Cremig-zart oder fruchtig-frisch - Eis schmeckt noch viel besser, wenn du weißt, was drin ist! Mit deinem Thermomix® ist es leichter als du denkst.
Obst portionsweise einfrieren: Schneide frische Früchte in Stücke und friere diese einlagig ein. So kannst du sie später nach Belieben verwenden.
Kalorien sparen Verwende besonders reife Früchte um Zucker einzusparen oder ganz auf ihn zu verzichten. Sahne kannst du durch Joghurt oder Milch ersetzen..
Es geht auch laktosefrei: Tausche Milch und Joghurt durch Alternativen wie Mandeldrink oder Kokosmilch.
So wird es cremiger: Füge deiner Eismasse eine reife Banane oder ein geschlagenes Eiweiß hinzu. Achte bei der Verwendung von rohem Ei darauf, dass es besonders frisch ist.
Richtig aufbewahren: Verwahre dein Eis stets in Gefierdosen auf, damit es lange frisch und lecker bleibt.