Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gnocchi
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)70 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)1100 g
-
Wasser600 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 - 450 g
-
Eier (ca. je 60 g)2
-
Salz nach Belieben2 - 2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Pastateig
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Frühlingsrollen
55 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min